Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de tomates
1 tête d’ail
1 bouquet de persil
3 branches de thym
2 feuilles de laurier
Huile d’olive
Sel
Instructions
Lavez les tomates, essuyez-les. Coupez les tomates en 4 et disposez-les sur le lèche frite du four. Ne les superposez pas.
Saupoudrez de sel.
Préchauffez votre four thermostat 4 ou 120 °C.
Épluchez les gousses d’ail. Hachez-les avec le persil.
Disposez ce mélange sur les tomates.
Ajoutez le thym et le laurier dans le lèche frite.
Versez de l’huile d’olive sur les tomates et enfournez pour 2 heures.
Ensuite déposez vos tomates dans des bocaux et recouvrez d’huile d’olive.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.