Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à thé du thé Chaï citrouillé de chez David’s Tea
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
Ingrédients liquides
1 oeuf
3/4 de tasse de cassonade
3 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à thé d’extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
Broyer ou passer au mortier le thé Chaï citrouillé afin d’obtenir une fine poudre.
Dans un bol, mélanger le thé Chaï citrouillé, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients liquides puis verser les ingrédients secs sur ceux-ci. Bien mélanger.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une contenance d’¼ de tasse, disposer 4 boules du mélange sur la plaque à pâtisserie.
Aplatir légèrement avec les doigts puis enfourner pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit bien doré.
Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.