Biscuits Chaï à la Citrouille

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 gros biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à thé du thé Chaï citrouillé de chez David’s Tea
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel

Ingrédients liquides

  • 1 oeuf
  • 3/4 de tasse de cassonade
  • 3 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
  • Broyer ou passer au mortier le thé Chaï citrouillé afin d’obtenir une fine poudre.
  • Dans un bol, mélanger le thé Chaï citrouillé, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients liquides puis verser les ingrédients secs sur ceux-ci. Bien mélanger.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une contenance d’¼ de tasse, disposer 4 boules du mélange sur la plaque à pâtisserie.
  • Aplatir légèrement avec les doigts puis enfourner pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit bien doré.
  • Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de déguster.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3898)

ou par ingrédient:

Extrait Farine Huile Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Trois fois par Jour - Biscuits Chaï à la Citrouille
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.