Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuisses de canard confit tes Le Canard Goulu
45 ml (3 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
10 ml (2 c. à thé) de sriracha
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les cuisses de canard, peau vers le haut.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.