Dans une casserole faire cuire les œufs 8 mn avec une pincée de sel, les sortir et les refroidir.
Battre les blancs en neige ajouter les herbes, la semoule et le poivre bien mélanger recouvrir les œufs de se mélange.
Faire chauffer l’huile dans une poêle ou une friteuse mettre les œufs à dorer bien surveiller la coloration si vous les faites a la poêle retourner les dans tous les sens une fois le résultat obtenue à votre satisfaction servir avec une salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.