Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Tenue de Sortie Pour les Oeufs Dur

Tenue de Sortie Pour les Oeufs DurAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Tenue de Sortie Pour les Oeufs Dur

Recette par: Les foodies - Tenue de Sortie Pour les Oeufs Dur
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 œufs
  • 4 blancs battu en neige
  • 100g de semoule de blé
  • Un peu de poivre
  • Sel
  • Herbes aromatiques fraîche ciselée(persil, basilic, coriandre autre)
  • 2-3 dl huile


InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole faire cuire les œufs 8 mn avec une pincée de sel, les sortir et les refroidir.
  • Battre les blancs en neige ajouter les herbes, la semoule et le poivre bien mélanger  recouvrir les œufs de se mélange.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle ou une friteuse mettre les œufs à dorer  bien surveiller la coloration si vous les faites a la poêle retourner les dans tous les sens une fois le résultat obtenue à votre satisfaction servir avec une salade.

 

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4651)

ou par ingrédient:

Épices Huile Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - Tenue de Sortie Pour les Oeufs Dur ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer