Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs
1 petit chou fleur
40 g de beurre
40 g de farine
1/2 l de lait
1 morceau de Cantal (fromage)
Sel poivre et muscade
Instructions
Faire cuire les oeufs durs et les passer à l’eau froide.
Découper le chou fleur en fleurettes et faire cuire à la vapeur environ 30 mn.
Préparer une béchamel
Faire fondre 40 g de beurre, ajouter d’un coup la farine et bien mélanger, laisser cuire 1 mn.
Ajouter le lait, la muscade, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.
Déposer le chou fleur et les oeufs durs coupés en deux dans une terrine.
Napper avec la béchamel.
Râper le Cantal dessus.
Enfourner pour 25 mn th 180°.
Servir bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.