Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bulbe d’ail
6 cuillères à soupe de beurre
1 tasse et 3/4 (440 ml) de crème 35 %
1 tasse et 1/4 (315 ml) de fromage Parmesan
1/2 cuillère à thé de poivre
2 cuillères à thé de farine + 1 cuillère à soupe de crème 35 %
Instructions
Retirer les extrémités du bulbe d’ail et écraser avec une fourchette.
Dans un chaudron de taille moyenne, faites fondre le beurre.
Ajouter la crème et l’ail et porter à ébullition.
Ajouter le poivre et le fromage.
Dans un petit verre, mélanger 2 cuillères à thé de farine avec 1 cuillère à soupe de crème.
Ajouter ce mélange et bien fouetter.
Fouettez jusqu’à ce que la sauce épaississe (quelques minutes).
Servir sur des pâtes… ou sur du poulet.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.