Les Petites Bouchées au Tartare

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de thon ahi haché finement
  • 1/4 tasse (65 ml) d’avocat haché finement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile de sésame
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de sauce soja sans gluten
  • Sauce Sriracha

Pour le Service 

  • Chips tortilla
  • Graines de sésame grillées comme garniture
  • Ciboulette fraîche hachée comme garniture

 


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélangez le thon, l’avocat, l’huile de sésame et la sauce soja.
  • Mettre une petite cuillère du mélange sur les chips tortilla.
  • Mettre une peu de sauce sriracha sur le dessus et saupoudrez de graines de sésame grillées et ciboulette fraîche!

Notes

BON APPÉTIT !

 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2482)

ou par ingrédient:

Croustilles Fruits Huile Poisson Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ma fourchette - Les Petites Bouchées au Tartare
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.