Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ML (3 TASSES) CHAMPIGNONS VARIÉS HACHÉS GROSSIÈREMENT
15 ML (1 C. À SOUPE) BEURRE
2 GOUSSES D’AIL, HACHÉES
85 ML (1/3 TASSE) VIN BLANC
125 ML (½ TASSE) BOUILLON DE POULET
10 ML (2 C. À THÉ) FÉCULE DE MAÏS
150 G (5 OZ) FROMAGE LE 1608, RÂPÉ
60 G (2 OZ) FROMAGE LE 1608, TRANCHÉ
5 À 10 ML (1 À 2 C. À THÉ) ROMARIN FRAIS, HACHÉ
5 À 10 ML (1 À 2 C. À THÉ) THYM FRAIS, HACHÉ
SEL ET POIVRE DU MOULIN
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les champignons et l’ail 4 à 5 minutes. Déglacer avec le vin blanc.
Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et verser dans la poêle.
Laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu’à épaississement.
Ajouter le fromage Le 1608 râpé, le romarin et le thym. Assaisonner au goût.
Verser le tout dans un plat allant au four, couvrir avec le reste du fromage et faire gratiner sous le gril du four.
Déguster chaud accompagné de croûtons de pain grillés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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