Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Tartelettes au Sorbet de Pâques

Tartelettes au Sorbet de PâquesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Tartelettes au Sorbet de Pâques

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portios

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emb. de Croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 3/4 c. (7 mL) à thé de sucre rose
  • 1/4 t. (50 mL) de noix de coco en flocons
  • 3 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 3 tasses de sorbet aux framboises
  • 18 petites fèves en gelée


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 450° F (230 °C). Si vous utilisez un moule à 12 muffins ordinaire, vaporiser d’enduit culinaire le dessous d’un godet sur deux (6 en tout). Retirer la croûte à tarte de l’emballage ; la déposer à plat sur la surface de travail.
  • Saupoudrer de sucre rose. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire pénétrer le sucre dans la croûte et abaisser la croûte jusqu’à ce qu’elle ait 12 po (13 cm) de diamètre.
  • Découper 6 cercles dans la pâte de croûte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 4 po (10 cm) ou tracer 6 cercles avec un grand verre et découper avec un couteau tranchant.
  • Placer les rondelles de pâte, côté sucré vers le haut, sur les godets vaporisés d’enduit culinaire du moule retourné. Former 5 plis égaux autour de chaque godet en pinçant la pâte.
  • Piquer généreusement chaque croûte à l’aide d’une fourchette.
  • Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir 5 minutes. Retirer délicatement les croûtes des godets à muffins. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un petit sac à aliments en plastique refermable, mélanger la noix de coco et le colorant alimentaire jusqu’à ce que la noix de coco soit colorée uniformément.
  • Pour servir immédiatement, disposer les tartelettes sur des assiettes à dessert ; pour servir plus tard, placer les tartelettes sur une plaque ou un plateau, couvrir avec du papier d’aluminium et congeler jusqu’au moment voulu.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée, déposer ½ tasse de sorbet dans chaque tartelette refroidie, en aplatissant légèrement le dessus du sorbet.
  • Garnir avec de la noix de coco colorée pour faire comme un nid, placer des fèves en gelée au centre de la noix de coco pour qu’elles ressemblent à des oeufs. Servir aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Bonbons Croûte - Pâte Noix Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Tartelettes au Sorbet de Pâques ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer