Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250g de fraises des bois
50g de sucre cristallisé
150 ml d’eau de source
2 c à s de jus de citron
Paquet de gélatine en poudre
Instructions
Préparez un sirop en laissant fondre et réduire le sucre cristallisé dans l’eau de source. Réservez.
Rincez, équeutez et égouttez les fraises. Mixez-les.
Laissez dissoudre la gélatine dans une c à soupe d’eau chaude. Mélangez la purée de fruit avec le sirop de sucre, le jus de citron et la gélatine dissoute.
Réservez le mélange dans un bac au congélateur pour laisser prendre, en brisant régulièrement les paillettes de glace à l’aide d’une fourchette. Servez avec des tuiles croustillantes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.