Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tartelettes de Pâques à la Crème Mousseline et aux Abricots au Sirop
2018-03-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tartelettes-de-pacc82ques-a-la-creme-mousseline-et-aux-abricots-au-sirop.jpgTartelettes de Pâques à la Crème Mousseline et aux Abricots au Sirop
6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 pâte brisée
- 1 boîte d’abricots au sirop
- 500 g de lait
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de maïzena
- 1 gousse de vanille
Instructions:
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Découpez des cercles 2 cm plus larges que vos moules à tartelettes dans la pâte brisée. Tapissez-en les moules, puis faites-les cuire à blanc 20 min et laissez-les refroidir.
- Pendant ce temps, faites bouillir le lait avec la moitié du sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Extrait Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Tartelettes de Pâques à la Crème Mousseline et aux Abricots au Sirop ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.