Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de sucre à confitures
1 branche de menthe
1 verre de sirop de menthe
Instructions
Placez le sucre dans une grande casserole avec 1 l d’eau et portez à ébullition puis laissez refroidir.
Ajouter le sirop de menthe, mélangez. Plonger la branche de menthe dans le sorbet et réfrigérez pendant 2 heures.
Retirez la branche, versez la crème dans un bac à glace et mettez au congélateur pendant 3 heures, en remuant régulièrement le sorbet à l’aide d’une cuillère.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.