Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
310 ML (1 1/4 TASSE) DE CHAPELURE DE BISCUITS GRAHAM
30 ML (2 C. À SOUPE) DE SUCRE
60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE, FONDU
1 POT DE 150 G (5 OZ) DE LE COUVENTINE
125 ML (1/2 TASSE) DE SUCRE
LE ZESTE ET LE JUS DE 2 CITRONS
250 ML (1 TASSE) DE CRÈME 35 %, À FOUETTER
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre et le beurre.
Presser dans le fond de 6 moules à tartelettes individuelles de 7,5 cm (3 po).
Faire cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter Le Couventine avec le sucre à l’aide de batteurs électriques jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Incorporer le zeste et le jus de citron.
Fouetter la crème et l’incorporer à la préparation de fromage.
Verser la préparation dans le fond des tartelettes. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.