Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml (3 tasses) de bleuets frais (ou de bleuets sauvages surgelés Compliments), environ 450 g
375 ml (1 1/2 tasse) de crème à cuisson 35 % M.G.
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
500 ml (2 tasses) de cassonade
1 recette de pâte à tarte maison ou du commerce
Instructions
Tapisser 12 moules à tartelettes de pâte à tarte.
Placer les 12 croûtes à tartelettes, côte à côte, sur une grande plaque de cuisson et les faire cuire à 190 °C (375 °F) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Répartir les bleuets frais ou surgelés au fond des croûtes cuites. Dans un grand bol, battre vigoureusement à l’aide d’un fouet la cassonade, la farine et la crème durant 2 minutes.
Répartir également ce mélange sur les bleuets. Cuire au four à 190 °C (375 °F). pendant 12 minutes.
Laisser tiédir et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.