Tarte Meringuée au Chocolat et au Beurre Écossais

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • croûte à tarte (23 cm)
  • 2 2/3 tasses (670 ml)de lait (1 %), divisé
  • 1/3 tasse (75 ml)de farine tout usage
  • 1/4 tasse (60 ml)de beurre ou de margarine fondu
  • 3/4 tasse (175 ml)de cassonade légèrement tassée
  • jaunes d’œufs, fouettés
  • 1 c. à thé (5 ml)d’extrait de vanille
  • carré (28 g) de chocolat non-sucré fondu
  • blancs d’œufs
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de crème de tartre
  • 1/3 tasse (75 ml)de sucre granulé

InstructionsInstructions:

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3885)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Producteurs d’œufs du Canada
J'Craque pour toi mon Coco - Tarte Meringuée au Chocolat et au Beurre Écossais ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.