Biscuits À L'avoine Et Au Caramel Écossais

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits À L'avoine Et Au Caramel Écossais
Recette par: Hershey's
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Douzaines

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse beurre ou margarine Becel®, ramolli (175 ml )
  • 3/4 tasse sucre (175 ml)
  • 3/4 tasse cassonade légère, tassée (175 ml)
  • 2 œufs (2)
  • 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
  • 1 1/4 tasse farine tout usage (300 ml)
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/2 c. à thé cannelle moulue (2 ml)
  • 1/2 c. à thé sel (2 ml)
  • 3 tasses flocons d’avoine à cuisson rapide ou gros flocons d’avoine (750 ml)
  • 1 3/4 tasse grains de caramel au beurre CHIPITS (425 ml)

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  • Incorporer l’avoine et les grains de caramel au beurre; bien mélanger le tout.
  • Déposer des cuillerées à thé combles de la préparation sur les plaques à pâtisserie non graissées.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Laisser refroidir quelques minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement.
  • Donne environ 4 douzaines de biscuits.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Hershey's
Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Biscuits À L'avoine Et Au Caramel Écossais ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Hershey's »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?