Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse beurre ou margarine Becel®, ramolli (175 ml )
3/4 tasse sucre (175 ml)
3/4 tasse cassonade légère, tassée (175 ml)
2 œufs (2)
1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
1 1/4 tasse farine tout usage (300 ml)
1 c. à thé bicarbonate de soude (5 ml)
1/2 c. à thé cannelle moulue (2 ml)
1/2 c. à thé sel (2 ml)
3 tasses flocons d’avoine à cuisson rapide ou gros flocons d’avoine (750 ml)
1 3/4 tasse grains de caramel au beurre CHIPITS (425 ml)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Incorporer l’avoine et les grains de caramel au beurre; bien mélanger le tout.
Déposer des cuillerées à thé combles de la préparation sur les plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir quelques minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement.
Donne environ 4 douzaines de biscuits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.