Recette par:
circulaire en ligne - Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 biscuits graham
1 paquet de pouding chocolat + du lait
1 paquet de pouding caramel + du lait ( tel qu’inscrit sur l’emballage )
2 bananes
Instructions
Émietter les biscuits graham et les déposer dans une assiette en aluminium, et bien les étendre.
Faire la pouding au chocolat.
Faire la pouding au caramel.
Déposer les pouding dans le fond de la croûte de biscuits graham.
Mettre au frigo 2h00 en l’emballant avec un papier parchemin.
Servir avec des bananes sur le dessus ! Délicieux
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.