Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais
2019-09-11 https://img.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tarte-aux-chocolat-et-caramel-ecossais.jpg6 à 8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 biscuits graham
- 1 paquet de pouding chocolat + du lait
- 1 paquet de pouding caramel + du lait ( tel qu’inscrit sur l’emballage )
- 2 bananes
Instructions:
- Émietter les biscuits graham et les déposer dans une assiette en aluminium, et bien les étendre.
- Faire la pouding au chocolat.
- Faire la pouding au caramel.
- Déposer les pouding dans le fond de la croûte de biscuits graham.
- Mettre au frigo 2h00 en l’emballant avec un papier parchemin.
- Servir avec des bananes sur le dessus ! Délicieux
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Biscuits Croûte - Pâte Fruits Produits Laitiers Pudding
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

circulaire en ligne - Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.