Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais
Recette par: circulaire en ligne - Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 biscuits graham
  • 1 paquet de pouding chocolat + du lait
  • 1 paquet de pouding caramel + du lait ( tel qu’inscrit sur l’emballage )
  • 2 bananes

 

 


InstructionsInstructions:

  • Émietter les biscuits graham et les déposer dans une assiette en aluminium, et bien les étendre.
  • Faire la pouding au chocolat.
  • Faire la pouding au caramel.
  • Déposer les pouding dans le fond de la croûte de biscuits graham.
  • Mettre au frigo 2h00 en l’emballant avec un papier parchemin.
  • Servir avec des bananes sur le dessus ! Délicieux

Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais 2

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Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais 7

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Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

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