SUCRE À LA CRÈME AU SIROP D’ÉRABLE

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses sirop d’érable
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 tasse crème à cuisson 35%
  • 1/2 tasse noix hachées (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • Amener à ébullition le sirop et le beurre (jusqu’à ce que ça mijote) et laisser cuire par la suite 5 minutes.
  • Incorporer la crème et cuire jusqu’à 245 °F (118 °C) au thermomètre à bonbons. Ajouter les noix. Laisser reposer 5 minutes.
  • Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse maximum, environ 4 à 5 minutes, et déposer dans un pyrex préalablement beurré.
  • Refroidir et couper en carrés.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3963)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Noix Produits Laitiers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes qc - SUCRE À LA CRÈME AU SIROP D'ÉRABLE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.