Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses sirop d’érable
3 c. à table beurre
1 tasse crème à cuisson 35%
1/2 tasse noix hachées (facultatif)
Instructions
Amener à ébullition le sirop et le beurre (jusqu’à ce que ça mijote) et laisser cuire par la suite 5 minutes.
Incorporer la crème et cuire jusqu’à 245 °F (118 °C) au thermomètre à bonbons. Ajouter les noix. Laisser reposer 5 minutes.
Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse maximum, environ 4 à 5 minutes, et déposer dans un pyrex préalablement beurré.
Refroidir et couper en carrés.
Notes
BON APPÉTIT ! JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.