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Tarte aux Pommes et Pacanes sur la Plaque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 minutes40 minutes55 minutes16

Ingrédients:

-2 rouleaux de 351 g chacun de pâte pour brioches à la cannelle avec glaçage de type Pillsbury
-90 ml (6 c. à soupe) de cassonade
-250 ml (1 tasse) de pacanes coupées en morceaux
-1 boîte de 540 ml de garniture pour tarte aux pommes
-1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème ramolli
-90 ml (6 c. à soupe) de farine 
-45 ml (3 c. à soupe) de beurre ramolli

Instructions:

1-Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2-Tapisser une plaque de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po) de papier parchemin.

3-Dérouler les deux rouleaux de pâte pour brioches et les déposer côte à côte sur la plaque afin de la couvrir. Presser légèrement. Réserver au frais.

4-Dans un bol, mélanger la farine avec la cassonade et le beurre ramolli à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange ait une texture friable. Ajouter les pacanes et remuer.

5-Répartir la garniture pour tarte aux pommes sur la pâte pour brioches. Parsemer de la préparation aux pacanes.

6-Cuire au four de 40 à 45 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.

7-Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le contenu des sachets de glaçage de 20 à 30 secondes. Ajouter le fromage à la crème et remuer.

8-Verser le glaçage en filet sur la préparation.