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Recette de:
Pecan Pie au Sirop D’érable

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Détails de la recette

Pecan Pie au Sirop D’érable

Recette par: Cuisine az - Pecan Pie au Sirop D'érable
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la pâte :

  • 300 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture :

  • 200 g de noix de pécan nature non salées
  • 4 œufs
  • 175 g de sirop d’érable
  • 50 g de beurre
  • 85 g de sucre brun à la mélasse
  • 1 c. à café d’extrait de vanille


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four th.7 (190 °C).
  • Mixez l’ensemble des ingrédients nécessaires pour la préparation de la pâte.
  • Pétrissez-les jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte lisse.
  • Laissez-la reposer au frais 1 h sous un torchon.
  • Après ce repos, répandez-la à l’aide d’un rouleau fariné.
  • Bien étalée, enroulez-la délicatement autour du cylindre afin qu’elle ne se déchire pas durant son déplacement.
  • Déroulez-la sur une moule. Collez-la bien sur le fond et le bord du plat à tarte puis mettez le moule au frais.
  • Durant ce temps, préparez de la garniture :
  • Maintenez sur le côté 30 cerneaux de noix de pécan en brisant grossièrement le reste.
  • Malaxez dans un grand saladier le beurre ramolli, le sucre, les œufs, le sirop d’érable ainsi que la vanille en additionnant par la suite les noix préalablement concassées.
  • Déversez le mélange sur la pâte et disposez-les des cerneaux de noix de pécan entier par le dessus.
  • Veillez à ce que la préparation forme un dessin.
  • Faites cuire au four pendant 35 min.
  • Laissez tièdir puis dégustez.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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