Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte brisée
1 botte d’asperges vertes
3 œufs
100 g de poudre d’amandes
50 g d’amandes effilées
150 ml de crème fraîche entière
10 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Epluchez les asperges et faites-les cuire al dente dans une grande quantité d’eau salée, 5 min.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et la poudre d’amandes. Salez, poivrez.
Egouttez soigneusement les asperges. Beurrez un moule à tarte rectangulaire.
Foncez-le avec la pâte. Garnissez de crème d’amandes et disposez les asperges harmonieusement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.