Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 g de farine
500 g de potimarron
70 g de beurre
1 de piment rouge
1 cc de sel
2 c à s de huile d’olive
2 cc de sucre
1 c à s de persil haché
50 à 60 millilitres d’eau
Instructions
Pétrir la farine, le sel, l’eau et le beurre pour obtenir une pâte, l’étaler finement sur un plan de travail fariné et l’abaisser dans un moule à tarte.
Epépiner le potimarron et le couper en quartiers fins. Epépiner et hacher finement le piment.
Chauffer l’huile à la poêle, faire blondir le potimarron et le piment, ajouter le beurre, assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre.
Disposer le potimarron sur la pâte et faire cuire 20 à 25 minutes à 180 °C (th. 6) en chaleur tournante.
Saupoudrer la tarte de persil après la cuisson.
Notes
Avec les fours combinés Miele, vous pouvez également pré cuire votre potimarron pendant 2 minutes à 100 °C, fonction vapeur. La cuisson au four vapeur permet de préserver les vitamines et les minéraux de vos aliments.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.