Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte brisée toute prête
4 oignons blancs
1 kilo de courgettes
1 pot de moutarde
1 barre de fromage de chèvre
Pour le liant
2 oeufs frais
1 petit pot de crème fraîche
Sel
Poivre
Herbes de provence
Instructions
Etaler la pâte toute prête dans un plat à tarte. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Etalez une grosse cuillère de moutarde sur toute la surface.
Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles après les avoir lavées, ainsi que les oignons. Mettez le tout à cuire à petit feu dans une casserole. Arrosez le mélange d’huile d’olive.
Pour le liant, cassez les deux oeufs dans un grand bol. Versez la crème fraîche en fouettant le mélange. Ajoutez sel, poivre, et herbes de provence.
Quand les courgettes et les oignons sont cuits et un peu grillés, versez-les dans le plat à tarte en ayant pris soin de vider le trop plein d’huile auparavant. Répartissez-les sur toute la surface.
Ajoutez le liant pour homogénéiser le tout.
Coupez quatre rondelles de fromage de chèvre, et disposez-les à la surface de la tarte.
Mettez le tout au four, 30 minutes, 180°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.