Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 croûte de tarte profonde surgelée (9 po)
1 1/4 tasse de purée de citrouille
1/3 tasse de sucre
3 c. à soupe de sirop d’érable
1 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
2 œufs
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Piquer le fond et les côtés de la croûte à tarte surgelée avec une fourchette.
Mettre les ingrédients dans un bol; remuer juste assez pour mélanger.
Verser dans la croûte.
Cuire 45 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris; laisser refroidir complètement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.