Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une croute à tarte non cuite, dans une assiette en verre 1 boîte ( 300 ml ) de lait concentré sucré 300 ml de sirop d’érable 1 c. à table de farine 1 c. à thé de beurre
Instructions
Cuire tous les ingrédients à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit entièrement fondu. Verser dans la croûte à tarte non cuite.
Cuire au four à 325°F 35 à 40 minutes. Le dessus doit être doré et le centre pas complètement ferme.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.