Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de tagliatelles fraîches
200 g d’épinards frais
200 g de champignons de Paris
30 cl de crème liquide
1 gousse d’ail
20 g de beurre
Herbes
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les épinards dans un fond d’eau salée. Égouttez-les et réservez.
Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et une gousse d’ail hachée.
Ajoutez la crème et les épinards. Salez, poivrez. Ajoutez des herbes selon vos goûts.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.Égouttez-les et placez-les dans un plat ou des assiettes individuelles.
Nappez les pâtes de sauce, servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.