Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Brocolis 500 g
Tagliatelles fraîches (ou autres pâtes au choix) 400 g
Pecorino 100 g ( fromage )
Oignon 1
Parmesan ou Gruyère
Pignons 1 poignée
Huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Jetez les brocolis découpés (ou surgelés) dans de l’eau bouillante légèrement salée.
Égouttez-les encore fermes et réservez-les.
D’autre part, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, en suivant les indications du paquet.
Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir un oignon finement haché dans l’huile chaude, en utilisant une grande poêle.
Lorsque l’oignon commence à prendre couleur, ajoutez les brocolis et terminez leur cuisson sur feu doux, en remuant à la cuillère en bois, jusqu’à ce qu’ils se réduisent en purée.
Joignez alors les pâtes soigneusement égouttées, le fromage coupé en dés, les pignons et assaisonnez.
Remuez bien, laissez reposer quelques minutes et servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.