Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Sushi Balls de Truite Fumée et Coeur Tomaté

Sushi Balls de Truite Fumée et Coeur TomatéAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Sushi Balls de Truite Fumée et Coeur Tomaté 

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tranches de truite fumée
  • 3 c. à soupe d’Intenso tomate tomate séchées Mutti
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de tomate Mutti
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de paillettes d’algues séchées
  • Graines germées

Pour le riz :

  • 300 g de riz à sushi
  • 300 g d’eau
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à café de sel


InstructionsInstructions:

Préparez le riz 

  • Versez le riz dans une sauteuse ou un wok avec couvercle.
  • Lavez-le rapidement plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau devienne claire.
  • Ajoutez l’eau, mettez le couvercle (ensuite on ne le retire plus avant la fin) et porter à ébullition sur feu assez vif.
  • Dès le premier bouillon (compter 5 minutes) baisser le feu au maximum et laissez cuire pendant 10 min.
  • Coupez le feu, laissez le couvercle et comptez encore 10 min.
  • Pendant ce temps, faites chauffer le vinaigre pour y faire dissoudre le sucre et le sel.
  • Quand le riz est cuit, versez-le dans un saladier et versez le vinaigre.
  • Mélangez en aérant pour refroidir le riz rapidement. Réservez sous un torchon humide.

Préparez les sushi- balls 

  • Mélangez le beurre en pommade avec l’Intenso et réservez au frais.
  • Sur le plan de travail, posez un carré de film alimentaire (environ 15 x 15 cm) et étalez-y une cuillère à soupe de riz en forme de cercle (environ 5 cm de diamètre).
  • Déposez au centre une cuillère à café de crème à la tomate.
  • Rassemblez les coins du film alimentaire et fermez en tournant pour former une boule.
  • Découpez les tranches de poisson en carrés (environ 5 x 5 cm).
  • Déballez la boule et déposez sur son sommet un carré de poisson.
  • Recommencez l’opération d’emballage dans le film alimentaire pour appliquer le carré de poisson sur la boule.
  • Déballez et recommencez l’ensemble de l’opération pour chaque boule.
  • Badigeonnez les boules avec un mélange de jus de citron et d’huile d’olive et décorez de paillettes d’algues séchées.
  • Préparez une petite sauce en mélangeant le vinaigre de tomate et la sauce soja.
  • Dans des coupelles, déposez les sushi-balls sur un lit de graines germées et servez avec la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2143)

ou par ingrédient:

Algues Beurre-Tartinade Épices Huile Jus Poisson Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Cuisine AZ - Sushi Balls de Truite Fumée et Coeur Tomaté
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer