Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la vinaigrette
45 ml (3 c. à soupe) de crème sure légère (4% M.G.)
45 ml (3 c. à soupe) de yogourt grec nature 0% M.G. 1 citron (jus)
1 pincée de sel
Poivre du moulin
Quelques feuilles de persil hachées
Pour la salade
8 pommes de terre grelots entières de taille moyenne
1 concombre
125 ml (1/2 tasse) de radis taillés en tranches fines
30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais haché
225 g de truite fumée en tranches
1 filet d’huile d’olive
Fleur de sel
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et laisser tiédir.
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
Peler, épépiner et tailler le concombre en longs rubans à l’aide d’un économe.
Dans le bol, ajouter les rubans de concombre, les radis et l’aneth. Mélanger délicatement. Réserver.
Dans une assiette, disposer les tranches de pommes de terre en rosace.
Garnir de salade de légumes et de tranches de truite fumée.
Verser un filet d’huile d’olive et saupoudrer de quelques grains de fleur de sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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