Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile
1 oignon blanc moyen haché finement
1 bte de 28 oz (796ml) de tomates italiennes passées légèrement au mélangeur
4 c. à soupe de concentré de tomate (pâte de tomate)
2 c. à thé (cc) d’origan séché
sel et poivre
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 tasses (380 gr) de pâtes fusillis
1 tasse bien comble (110 gr env.) de fromage Mozzarella
Instructions
Dans une casserole chauffer l’huile, ajouter oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il commence à dorer, ajouter les tomates, concentré de tomate, origan, sel, poivre, vinaigre balsamique, mélanger et amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes en remuant de temps en temps.
Faire cuire les pâtes, égoutter et les ajouter à la sauce.
Beurrer un moule de 8 pouces (20 cm), mettre la moitié des pâtes dans le moule, recouvrir avec la moitié du fromage, recommencer et mettre au four préchauffer à 375 °F. (190 °C) pendant 10 minutes puis mettre à Broil pour dorer le dessus environ 2 à 3 minutes, sortir du four, laisser reposer un peu puis servir, saupoudrer de persil haché si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.