Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux
2 tasses de salsa, divisées
1-1/4 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel, divisée
1/4 tasse de coriandre hachée
8 tortillas au blé de 8 pouces
2 tasses de légumes mélangés surgelés, cuits
Instructions
Chauffer le four à 350 ºF. Chauffer à feu mi-vif une grande poêle antiadhésive vaporisée d’enduit à cuisson.
Ajouter le poulet; cuire en remuant, 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Incorporer 1/2 tasse de la salsa, 2/3 tasse du fromage et la coriandre.
Étaler 1 tasse de la salsa qui reste dans le fond d’un plat de 13 x 9 pouces; réserver.
Mettre 1/4 tasse du mélange au poulet au centre de chaque tortilla; enrouler.
Placer dans le plat, les joints en-dessous; couvrir avec la salsa qui reste.
Parsemer uniformément du fromage qui reste.
Cuire au four, 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir avec les légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.