Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb boeuf haché extra maigre
2 carottes finement tranchées
1 oignon haché
1 pomme de terre Yukon Gold finement haché
1 tasse eau
1 boîte fèves au lard (14 o ou 398 ml)
1/2 tasse BBQ KRAFT Originale
1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
Instructions
Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter les légumes; remuer. Faire cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l’eau en remuant; couvrir. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les fèves et la sauce barbecue; mélanger. Faire cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les fèves soient chaudes. Parsemer de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.