Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de poulet rôti en dés
2 1/2 tasses de sauce enchilada, divisées
1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche hachées
1 boîte (4 onces) de piments verts coupés en dés
12 tortillas à la farine (réchauffées)
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, 1/2 tasse de sauce enchilada, 1/2 tasse de fromage, la crème sure, la coriandre et les piments verts en dés.
Pour assembler les enchiladas, déposez la tortilla sur une surface plane et versez 1/4 de tasse du mélange au poulet au centre.
Rouler la tortilla et réserver, couture vers le bas. Répéter l’opération avec le reste des tortillas et du mélange de poulet.
Versez 1/4 tasse de sauce enchilada sur le fond de 4 pans en aluminium jetables en feuille de 5 ″.
Ajouter 3 enchiladas par pan; garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage. *
Placez au four et faites cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à la formation de bulles.
Sers immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.