Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Casserole D’enchiladas au Poulet et au Chili à Étages

Casserole D’enchiladas au Poulet et au Chili à ÉtagesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Casserole D’enchiladas au Poulet et au Chili à Étages

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 t. (500 mL) de poulet cuit, en dés
  • 3 t. (750 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack à teneur réduite en gras, râpé
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés, non égouttés
  • ¾ t. (175 mL) de crème sure à faible teneur en gras
  • 1 emb. de tortillas de grains entiers Old El Paso* Fiesta Sensée* (8 grandes)
  • 1 boîte de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 pot de sauce taco Old El Paso*
  • ¼ t. (50 mL) d’oignons verts, tranchés
  • 1 tasse (250 mL) de laitue, déchiquetée
  • ¾ t. (175 mL) de tomates, hachées


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d’enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L).
  • Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 ½ tasse du fromage, les piments chili et la crème sure.
  • Disposer 3 tortillas dans un plat de cuisson en les faisant se chevaucher au besoin et en les plaçant légèrement sur les côtés du plat (couper la 3e tortilla en deux).
  • Étaler environ la moitié des haricots sur les tortillas. Recouvrir d’environ la moitié de la préparation au poulet et de la moitié de la sauce taco.
  • Disposer 3 autres tortillas par-dessus et verser le restant des haricots et de la préparation au poulet.
  • Placer les 2 tortillas restantes sur la préparation au poulet en les faisant se chevaucher légèrement (ne pas les placer sur les côtés du plat). Verser le reste de la sauce taco sur le dessus.
  • Saupoudrer la 1 ½ tasse de fromage restante.
  • Couvrir le plat de papier d’aluminium. Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles et qu’il soit bien chaud.
  • Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de couper. Garnir la casserole ou les portions individuelles d’oignons, de laitue et de tomates.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4778)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Produits Laitiers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Casserole D'enchiladas au Poulet et au Chili à Étages ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer