Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb et demi de poitrines de poulet
8 tasses (2 litres) de bouillon de poulet
1 gros oignon haché
3 tasses (750 ml) de têtes de brocoli
2 tasses et demie (625 ml) de carottes coupées en petits cubes
2 tasses (500 ml) de céleri coupées en petits cubes
1 tasse et demie (375 ml) de pois gelés
1/4 de tasse (65 ml) de persil frais
3 cuillères à soupe de gingembre râpé
4 gousses d’ail émincées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pommes
1/4 de cuillère à thé de flocons de poivre de cayenne
1/4 de cuillère à thé de curcuma
Sel et poivre au goût
Instructions
Ajouter l’huile d’olive, les oignons, le céleri, le gingembre et l’ail dans un gros chaudron à feu moyen. Faites sauter pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter le poulet cru, le bouillon, les carottes, le vinaigre de cidre de pommes, les flocons de poivre de cayenne et le curcuma. Assaisonner de
sel et de poivre.
Porter à ébullition, réduire et laisser mijoter pendant au moins 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet et mettre sur une plaque à découper.
Ajouter les brocolis, les pois et le persil dans le chaudron. Continuer de faire mijoter pour ramollir le brocoli.
Effilocher le poulet avec 2 fourchettes. Remettre dans le chaudron.
Laissez mijoter quelques minutes.
Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
Servir!
À vous maintenant!
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