Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 de tasse (190 ml) d’orge mondée
1/2 tasse (125 ml) de carottes coupée finement
1 branche de céleri coupé en dés
1 oignon coupé finement
1 tomate coupée finement
3 gousses d’ail émincées
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
3 tasses (750 ml) d’eau
1 cuillère à thé de gingembre râpée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’huile d’avocat
1 cuillère à thé de thym
1/4 de tasse (65 ml) d’oignon vert coupé finement
Sel et poivre au goût
Instructions
Faites chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen. Ajoutez le gingembre, l’ail et faites sauter pendant 45 secondes — 1 minute.
Ajoutez les oignons et faites sauter.
Ajouter le restant des ingrédients sauf les oignons verts et porter à ébullition.
Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Garnir avec des oignons verts et servir chaud!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.