Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g d’hauts de cuisses de poulet, désossés et sans la peau, coupés en dés
1 c. à soupe d’huile de canola
3 carottes, pelées et coupées en petits cubes
2 pommes de terre
Quelques morceaux de brocoli
1 boite de macédoine
1 gousse ail, hachée finement
6 tasses d’eau
2/3 tasse (160 ml) d’orge, mondé, rincé et égoutté
Sel et poivre
Échalote ciselée
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen vif. Saisir le poulet pour le colorer.
Ajouter les légumes et cuire quelques minutes en mélangeant bien.
Ajouter l’eau et l’orge et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que l’orge soit tendre, environ 45 minutes.
Parsemer d’échalote au moment de servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.