Soupe aux Légumes et Orge
Recette par: Circulaire en ligne - Soupe aux Légumes et Orge

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sac de mini carotte
  • 1 oignon
  • 1 grosse patate douce
  • 4 branches de céleri
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 bouquet de chou fleur
  • 8 à 10 petites tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tasse de jus tomates
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 can de pâte tomates
  • 2 feuilles de laurier
  • Un pincée d’oignon déshydraté
  • Poivre et sel à votre goût

 

Soupe Légumes et Orge Ingrédients

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InstructionsInstructions:

  • Laver et couper les légumes.
  • Dans un chaudron à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail.
  • Par la suite ajouter les autres légumes à la cuisson, porter à ébullition 5 min.
  • Ajouter la pâte tomates, jus de tomates et bouillon de boeuf. Couvrir et laisser cuire 40 min.
  • Incorporer les feuilles de laurier et les oignons déshydratées.
  • Assaisonner à votre goût.

 

Soupe Légumes et Orge sur la plaque 1

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VidéoVidéo:

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne
Fait par notre Chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

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