Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 tasses de bouillon de volaille
2 tiges de citronnelle
1⁄2 tasse de coriandre, tiges et feuilles séparées
1 gousse d’ail, hachée
Un morceau de gingembre
2 c. à soupe de pâte de cari rouge thaï
1⁄4 de tasse de sauce de poisson
2 lb de morue, coupée en cubes
1 lb de moules, lavées
1 tasse de carottes, en rondelles
2 tasses de champignons cremini, émincés
Nouilles de riz, au goût
1 grosse lime, coupée en quartiers
Instructions
Dans la mijoteuse, verser le bouillon, la citronnelle, les tiges de coriandre, l’ail, le gingembre, la pâte de cari et la sauce de poisson.
Régler à haute intensité et porter à ébullition.
Ajouter le poisson, les moules, les carottes et les champignons, puis cuire pendant 2 heures ou toute la journée.
Ajouter les nouilles de riz 5 minutes avant de servir avec les quartiers de lime et les feuilles de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.