Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S® 4 oignons verts moyens, émincés 1/2 c. à t. (3 mL) gingembre, fraîchement râpé 1 c. à s. (15 mL) sauce soya ou tamari 2 carottes moyennes, pelées et coupées en julienne 6 champignons mini bella, blancs ou cremini, émincés 3 petits bok choys, coupés en quartiers 200 grammes tofu extra ferme, coupé en dés 100 grammes nouilles de riz plates
Instructions
Dans une grande marmite ou un faitout, mélangez le bouillon Pho de CAMPBELL’S® avec les oignons verts, le gingembre et la sauce soya.
Porter le bouillon à faible ébullition, puis ajouter les carottes, les champignons, les petits bok choys, le tofu et les nouilles de riz.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes se soient attendris et que les nouilles soient bien cuites.
Servir avec des jalapenos tranchés, du basilic thaï frais et des quartiers de lime.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.