Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon, haché 3 gousses d’ail, hachées 1 sac de légumes style Italien Arctic Gardens Sel et poivre du moulin 1 boite de 798 ml (28 oz) tomates en dés 2 litres (8 tasses) bouillon de poulet ou de légumes 250 ml (1 tasse) pennettes ou autres petites pâtes 60 ml (¼ tasse) basilic ou origan frais haché 80 ml (1/3 tasse) feta émiettée
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir l’oignon, l’ail et les légumes durant 5 minutes. Assaisonner.
Verser les tomates et le bouillon sur les légumes.
Porter à ébullition, ajouter les pâtes.
Baisser le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer le basilic ou l’origan, rectifier l’assaisonnement et servir chaque bol garni de feta.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.