SOUPE ITALIENNE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 30 Min | 45 Min | 4-6 Portions |
Ingrédients:
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
1 oignon, haché
3 gousses d’ail, hachées
1 sac de légumes style Italien Arctic Gardens
Sel et poivre du moulin
1 boite de 798 ml (28 oz) tomates en dés
2 litres (8 tasses) bouillon de poulet ou de légumes
250 ml (1 tasse) pennettes ou autres petites pâtes
60 ml (¼ tasse) basilic ou origan frais haché
80 ml (1/3 tasse) feta émiettée
Instructions:
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir l’oignon, l’ail et les légumes durant 5 minutes. Assaisonner.
- Verser les tomates et le bouillon sur les légumes.
- Porter à ébullition, ajouter les pâtes.
- Baisser le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Incorporer le basilic ou l’origan, rectifier l’assaisonnement et servir chaque bol garni de feta.