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Soupe Poulet Et Nouilles À L’italienne
2015-12-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-poulet-et-nouilles-a-litalienne.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- ½ c. à thé (2 mL) de poivre à l’ail
- 1 ½ t. (375 mL) nouilles aux oeufs moyennes, non cuites
- 3 carottes moyennes, tranchées (1 ½ t./375 mL)
- 4 t. (1 L) de bouillon de poulet
- 2 poitrines de poulet désossées sans peau (environ ½ lb/250 g) coupées en morceaux de ½ po (1,25 cm)
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive ou d’huile végétale
- 1 oignon moyen, haché (½ t./125 mL)
- 2 t. (500 mL) d’eau
- 2 t. (500 mL) de fleurons de brocoli
- 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de basilic séchées
- ¼ t. (50 mL) de parmesan râpé
Instructions:
- Dans une casserole de 4 pintes (3 L), faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet. Faire cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Incorporer l’oignon. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
- Incorporer le bouillon, l’eau et les carottes. Amener à ébullition. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Incorporer le brocoli, les nouilles, le basilic et le poivre à l’ail.
- Amener à ébullition ; baisser le feu. Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes et les nouilles soient tendres.
- Garnir chaque portion de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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