Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 concombres sans les pépins et pelés ; 1/2 tasse (125 ml) coupé finement et le reste grossièrement
1 tasse et demie (375 ml) de yogourt grec
3 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 gousse d’ail
1/3 de tasse (85 ml) d’aneth fraîche
1/4 de tasse (65 ml) de persil frais
2 cuillères à soupe d’estragon
1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
1/4 de cuillère à thé de sel (au goût)
1/2 oignon rouge finement haché
Instructions
Dans le mélangeur, combiner le concombre coupé grossièrement avec le yogourt, le jus de citron, l’ail, les herbes et l’huile d’olive.
Activer pendant 2 minutes.
Assaisonner de sel au goût. Réfrigérer pendant 2 à 8 heures afin de permettre au goût de se développer.
Rectifier l’assaisonnement de sel et d’épices au besoin.
Garnir de concombres hachés finement et d’oignon rouge.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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