Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Avocat mûr
250 g Concombre
quinoa blanc cuit
100 g Yaourt nature
1 Petite botte d’aneth
150 ml Eau
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez l’avocat. Placez l’avocat, le concombre, le yaourt et la moitié de l’aneth dans un mixer. Ajoutez de l’eau progressivement et mélangez pour obtenir une consistance crémeuse ; ajoutez plus d’eau si nécessaire. Salez, poivrez et laissez refroidir au réfrigérateur 1 h minimum.
Serviez avec le quinoa blanc cuit. Décorez avec de l’aneth frais.
Notes
Conseil Vous pouvez ajouter à la soupe des morceaux d’avocat.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.