Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 L de bouillon de légumes
4 navets
4 branches de blette
120 g de petites crevettes roses décortiquées
½ cuil. à café de curry en poudre
1 oignon
5 cl de vin blanc
1 filet de l’huile d’olive
Instructions
Epluchez et émincez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile puis faites fondre les oignons pendant 5 min.
Lavez les blettes et coupez les côtes en petits tronçons.
Epluchez et coupez les navets en tranches.
Ajoutez les côtes et les navets dans la cocotte pendant 2 min puis versez le vin blanc.
Hachez grossièrement les feuilles de blettes.
Versez le bouillon de légumes dans la cocotte, ajoutez les feuilles de blettes.
Salez, poivrez et ajoutez le curry.
Laissez mijoter pendant 30 min à couvert et ajoutez les crevettes 10 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.