Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oignons
15 cl de crème épaisse
2 cuil. à soupe de curry doux en poudre
1 gousse d’ail
2 brins de thym
1 cube de bouillon de volailles
2 cuil. à soupe d’huile
1 petit bouquet à coriandre
2 pincées de sucre
Sel, poivre
Instructions
Chauffez 1 cuil. À soupe d’huile dans une casserole et faites fondre 1 oignon émincé.
Saupoudrez de curry et mélangez 10 secondes. Ajoutez le chou-fleur coupé en morceaux, le cube de bouillon, le thym, l’ail pressé et 1 l d’eau.
Portez à ébullition et laissez cuire environ 15 à 20 min.
Emincez le 2ème oignon. Dans une petite poêle antiadhésive, chauffez le reste d’huile et faites-le dorer.
Saupoudrez-le de sucre. Laissez caraméliser quelques minutes puis salez.
Réservez 4 grosses cuillerées à soupe de chou-fleur et mixez le reste. Goûtez et salez si nécessaire. Poivrez.
Réchauffez en incorporant la crème. Remettez le chou fleur réservé et posez dessus l’oignon caramélisé et la coriandre effeuillée. Servez chaud.
À vous maintenant!
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