Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 carottes
2 pommes de terre
2 poireaux
3 navets
4 feuilles de chou frisé
2 gousses d’ail
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
30 cl de vin blanc sec
1 c. à soupe de gros sel
sel, poivre
Instructions
Pelez les gousses d’ail et l’oignon et coupez-les en 4. Épluchez les carottes, les pommes de terre et les navets et coupez-les en morceaux. Émincez les poireaux et les feuilles de chou.
Mettez tous ces légumes dans le fond d’une marmite, puis arrosez-le avec le vin et ajoutez de l’eau, de façon à tout juste recouvrir les légumes.
Ajoutez le gros sel et le cube de bouillon, couvrez, portez à ébullition, puis laissez mijoter environ 40 min à feu moyen.
Mixez la soupe, salez et poivrez à votre convenance, et ajoutez éventuellement un peu de bouillon de légumes si elle vous parait trop épaisse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.