Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de farine de blé
1.5 l de bouillon de légumes
100 g de comté râpé
4 tranches de pain de campagne
Sel
Poivre
Instructions
Etaler la farine sur une plaque à four et torréfier pendant 10 min à 180°C (thermostat 6) en remuant régulièrement jusqu’à avoir une belle coloration.
Verser la farine torréfiée dans une cocotte, ajouter le bouillon de légume et porter le tout à ébullition ; faire cuire quelques minutes pour épaissir.
Pendant ce temps, faire gratiner au four quelques tranches de pain recouvertes d’un peu de comté râpé.
Saler/poivrer et servir avec les toasts de comté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.