Soupe de Farine Torréfiée

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Soupe de Farine Torréfiée
Recette par: Marmiton
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de farine de blé
  • 1.5 l de bouillon de légumes
  • 100 g de comté râpé
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Etaler la farine sur une plaque à four et torréfier pendant 10 min à 180°C (thermostat 6) en remuant régulièrement jusqu’à avoir une belle coloration.
  • Verser la farine torréfiée dans une cocotte, ajouter le bouillon de légume et porter le tout à ébullition ; faire cuire quelques minutes pour épaissir.
  • Pendant ce temps, faire gratiner au four quelques tranches de pain recouvertes d’un peu de comté râpé.
  • Saler/poivrer et servir avec les toasts de comté.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Soupe de Farine Torréfiée ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Marmiton »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?